Bar : BMA verviers, une zone détente au bureau

créer un espace de réception informel dans un bureau open space

    BAR BMA - architecture d'intérieur de bar

     

     

    La situation et le brief

    Le client souhaitait créer un espace convivial et informel de réception, dans un bureau open space.

    Créer une zone bar cosy dans un open space sans hypothéquer le confort de travail

    A l’occasion de la création de ses tous nouveaux bureaux à Thimister, notre client BMA Autosport souhaitait pouvoir accueillir ses clients et employés de manières informelle, dans un espace de détente situé dans l’open space bureaux. La pièce étant très allongée, nous avons décidé de travailler le projet bar / bureaux dans toute la longueur. la zone bureaux et bar est reliée visuellement par la structure acoustique au plafond. bien que très proche de la zone bureaux, le bar est idéalement situé, et un espace lounge / cosy a pu être installé au fond de la pièce, profitant un maximum de la lumière de la baie et de l’accès terrasse.

    Quelques éléments de mobilier rouge et jaune sont présents ça et là pour illuminer cet espace aux camaïeux de gris, tout en créant un rappel de la charte graphique du logo.

    photos : studio image / reporters.
    Back To Top